Kontakt finden Sie auf verschiedenen Wegen: Während unserer Veranstaltungen, via Mail, über die sozialen Netzwerke oder auch vor Ort etwa im Netz-Werk-Laden nach Verabredung.

Nach einem Kennenlernen können Sie sich für eine Mitgliedschaft entscheiden – die perfekte Basis für eine weitere Zusammenarbeit. Wir bieten unterschiedliche Formen an. So sind unter anderem aktive und passive – also fördernde – Mitgliedschaften möglich.

Neben diesem Text verlinkt ist unser Mitgliedantrag. Sie müssen ihn einfach herunterladen, ausfüllen und dann per E-Mail an kontakt@gruenheidenetzwerk.de abschicken. Aber natürlich kann man ihn auch ausgefüllt im Briefkasten am Netz-Werk-Laden, Am Marktplatz 8, einwerfen.