Taco-Salat

Rezeptblatt

knusprige Überraschung

Dies ist ein verlässliches Party- und Grillrezept für Geburtstage oder einer schönen Zeit mit Freunden. 

Zutaten für 6 Personen 

  • 500 g Hackfleisch 
  • 1 Flasche Salsa Texicana 
  • 3 Paprikaschoten, rot, gelb, grün 
  • 1 Salatgurke 
  • 4 Tomaten 
  • 1 Dose Mais 
  • 1 Dose Kidneybohnen 
  • 2 Becher Crème fraîche mit Kräutern 
  • 100 g Gouda, gerieben 
  • 1 Tüte Tacos 

So geht‘s 

Das Hackfleisch wird krümelig angebraten und mit der Hälfte der Salsa gemischt. Das Gemüse wird geschnitten und geschichtet. Die restliche Salsa mit Crème fraîche mischen und auf das Gemüse geben. Mit Käse und zerbröselten Tacos toppen. Der Salat sollte möglichst am Vortag zubereitet werden. 

Trag dich ein, um regelmäßig neueste Informationen in deinen Posteingang zu bekommen.

Wir bieten folgende Listen an:

Related